Handebol guarulhense dispara nos Jogos Regionais

0
1003

As equipes de handebol de Guarulhos venceram mais uma disputa dos Jogos Regionais. No masculino, contra o município de Francisco Morato, o placar final foi de 43 a 8. Já o time feminino levou a melhor contra Jacareí por 38 a 11.

Ditando o ritmo de jogo, mais uma vez, as equipes conseguiram abrir vantagem no placar logo no início: “Estamos participando do Paulista, temos uma equipe boa para jogar, elas estão fazendo um trabalho sério, treinando todos os dias para fazer um trabalho compete”, completou Margarida Conte, técnica do time feminino, enaltecendo a dedicação da equipe.

Com a vitória, as duas equipes avançam de fase e aguardam os adversários da próxima partida, que está prevista para este sábado, dia 21 de julho, em Ilhabela.

Ciclismo conquista 4º lugar

Ainda pelos Jogos Regionais, o ciclismo teve mais duas disputas na manhã desta sexta-feira, 20. Os atletas de Guarulhos conquistaram o 4º lugar nas provas de critérios, na categoria masculina e feminina.

Ana Lúcia Rodrigues participou da prova percorrendo 17 voltas no circuito. Vitor Gustavo competiu no mesmo circuito, mas com um total de 44 voltas.

Na classificação geral, o ciclismo guarulhense fechou em 3º ontem e aguarda a atualização desta sexta-feira.

As próximas provas dos ciclistas acontecerão neste sábado (21), em São Sebastião.