Guarulhos recebe abertura do calendário do ciclismo paulista com 400 participantes

0
192

Neste domingo (6) Guarulhos recebeu a abertura do Ranking da Federação Paulista de Ciclismo, evento que abriu oficialmente a temporada da modalidade. A prova reuniu cerca de 400 ciclistas de diversas categorias e contou pontos para os rankings estadual (Campeonato Paulista de Estrada) e da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC).

Os ciclistas Geraldo Souza Júnior, da equipe de São José dos Campos, e Thayná Araújo, da Santos Cycling Fupes, foram os vencedores da categoria Elite. Ambos conseguiram superar o duro e técnico percurso de 6,3 km por volta da avenida Narain Singh, no bairro Cidade Aracília.

Geraldo completou as 17 voltas (107,1 km) no circuito com o tempo de 2h55min33, seguido por Igor Molina, da Pindamonhangaba Cycling, com 2h55min35, e Alan Valêncio Maniezzo, da Taubaté Cycling Team, com 2h55min46.

Já no feminino Thayná fez uma bela prova e venceu sem dificuldade com o tempo de 1h38min56 para sete voltas (44,1 km). A segunda colocação ficou com Alessandra Fornel (Avulso), com 1h40min11, e a terceira foi para Carolina Bilato, também da Santos Cycling Fupes, com 1h40min11.