Benvindo vence o Laroma em sua estreia na Taça GRU de Futebol Amador

0
535

A primeira impressão é a que fica. Este antigo ditado deixou os torcedores do Benvindo com a convicção de que o time pode ir longe na Taça GRU de Futebol Amador. Neste sábado (14), jogando no Estádio Cícero Miranda, o time do Jardim Paraventi venceu o Laroma por 2 a 0.

O primeiro gol saiu na etapa inicial. Após uma falha da defesa do Laroma, o atacante Diego Quilis aproveitou e encobriu o goleiro adversário. Já no segundo tempo, o Benvindo ampliou o marcador com uma pintura. O camisa 10, Bruno Salen, recebeu a bola na intermediária da área e, após driblar quatro marcadores, finalizou com maestria, fechando o placar.

“Foi um dia em que deu tudo certo. Estreia do uniforme, vitória na Taça GRU, enfim, o time não correu grandes riscos durante o jogo. Estamos motivados e confiantes de que temos chances de passar de fase na competição”, disse Diego.