AD Guarulhos busca recuperação

0
1351

A AD Guarulhos joga amanhã contra o Jabaquara, no estádio Antônio Soares de Oliveira, em partida válida pela 6ª rodada da 4ª divisão do Campeonato Paulista. Para o confronto, o treinador da equipe, Nelsinho Kerchner, afirmou que o time treinou finalizações.

ad-guarulhos

“No último jogo (empate em 0 a 0 contra o Diadema), tivemos muitas chances e não conseguimos fazer nenhum gol”, disse. A escalação do time não deve sofrer grandes mudanças com relação àquela do confronto anterior. O artilheiro da equipe no Paulistão, Vinicius dos Santos, com dois gols, está machucado e não deve jogar. Ele foi substituído aos 15 minutos do primeiro tempo da última partida com lesão no joelho.

O zagueiro Felipe Marques, 23 reforço vindo do Mauaense, pode estrear durante o jogo. “Já era pra ter estreado na última partida, mas houve problemas na documentação”, afirmou Nelsinho. O time guarulhense está na 5ª colocação no campeonato, com seis pontos ganhos.

Fonte: Folha Metropolitana