Tênis de mesa masculino de Guarulhos vence a fase sub-regional dos Jogos da Juventude

0
529

Nesta quinta-feira (13) a equipe masculina de tênis de mesa do Time Guarulhos/Uceg teve grande atuação na fase sub-regional dos Jogos da Juventude. As partidas foram realizadas na sede do Grupo de Escoteiros Uceg, no Cocaia. Pela disputa em equipes Guarulhos venceu Franco da Rocha e Francisco Morato por 3 a 0. Na disputa individual os dois atletas da cidade fizeram a final: Miguel Massuda ficou com o primeiro lugar e Caio Murakami foi vice.

Na classificação geral por equipes Guarulhos ficou em primeiro lugar, seguido de Franco da Rocha e Francisco Morato em segundo e terceiro, respectivamente. Nas duplas o município também se sagrou campeão, com Francisco Morato e Franco da Rocha em segundo e terceiro lugar, respectivamente.

A classificação final mostrou Guarulhos com 43 pontos, Franco da Rocha com 31 pontos e Francisco Morato com 26 pontos.

Com o resultado o Time Guarulhos/Uceg se garantiu para a fase regional dos Jogos da Juventude. As datas e os locais ainda não foram definidos pela Secretaria de Esportes do Estado de São Paulo, que organiza o evento.