Tênis de mesa de Guarulhos conquista prata no torneio de duplas dos Jogos Regionais

0
295

Nesta segunda-feira (10) o tênis de mesa masculino de Guarulhos conquistou sua primeira medalha nos Jogos Regionais. A dupla Caio Makoto e Miguel Massuda ficou com a prata no torneio de duplas da modalidade. A equipe perdeu na final para Mogi das Cruzes por 3 sets a 2 em disputa realizada na Apae Pindamonhangaba, cidade do interior do Estado.

As competições do tênis de mesa continuam nesta terça-feira (11), quando os atletas disputam o torneio individual. Na quarta-feira (12) haverá a disputa da semifinal e a decisão de primeiro ou terceiro lugar, de acordo com o resultado do primeiro jogo.

Basquete na final

A equipe de basquete masculino Apagebask/Guarulhos venceu Guaratinguetá por 46 a 17 em jogo realizado no CE João do Pulo, em Pindamonhangaba. Com o resultado, garantiu vaga na final da competição sub-21 dos Jogos Regionais. O time entra em quadra nesta terça-feira, às 15h, contra São José dos Campos no mesmo ginásio para decidir o campeão desta edição.

Os Jogos Regionais, organizados pela Secretaria de Esporte do Estado, seguem até o próximo dia 12 de julho. A cidade de Guarulhos é representada no momento pelas equipes de atletismo, basquete, futsal feminino, ginástica artística, ginástica rítmica e tênis de mesa.