Guarulhos vence no tênis de mesa e conquista o ouro nos Jogos da Juventude

0
288

A tarde desta segunda-feira (26) foi de comemoração e pódio para Guarulhos no tênis de mesa nos Jogos da Juventude, em Tatuí, interior do Estado. Na competição de duplas os guarulhenses Caio Makoto e Miguel Massuda sagraram-se campeões ao vencer, na final, a cidade de Praia Grande por 3 sets a 1. Ainda na modalidade, por equipes, Guarulhos venceu Birigui por 3 sets a 0.

O handebol masculino venceu Itatiba por 30 a 20 jogando no Ginásio Luis Peev, em Cerquilho. Já o futsal masculino perdeu para Tatuí por 4 a 1 na CIE Estação Cidadania. Tanto o handebol quanto o futsal garantiram classificação à próxima fase do torneio.

Já o vôlei feminino derrotou Barretos por 2 sets a 1 jogando na Apae Tatuí. Apesar da vitória, a equipe não conseguiu classificação e se despediu do campeonato.

Os Jogos Abertos da Juventude, organizados pela Secretaria de Esportes do Estado de São Paulo, seguem até este sábado (1°).