Guarulhos é destaque na 1ª Copa Acro Circo de Ginástica Artística

0
1117

Neste domingo (11), a equipe feminina de ginástica artística de Guarulhos participou da 1ª Copa Acro Circo, em São Bernardo do Campo, região do ABC Paulista, e conquistou ótimos resultados. Ao todo, as guarulhenses trouxeram para casa duas medalhas de ouro, e quatro de prata, sendo uma delas por equipe.

Na categoria Sub8, o pódio contou com dobradinha guarulhense. A medalha de ouro ficou com a ginasta Ana Clara, seguida de Ana Luiza, com a prata. No Sub10, a atleta Ana Júlia faturou mais uma medalha de prata.

A equipe de Guarulhos conseguiu fazer mais uma dobradinha no torneio, desta vez, na categoria Sub14. Com a nota 15,000, a ginasta Gabrielle Menezes venceu a disputa e levou o ouro. Em segundo lugar ficou a atleta Camila Orlandini, com 14,450 pontos.

“Nossas atletas fazem parte das equipes de formação e já conquistaram ótimos resultados, superando as expectativas por ser uma equipe muito nova de idade e de tempo na modalidade.

Estamos felizes com todos os resultados obtidos nesta competição preparatória e confiantes que estamos no caminho certo” analisou a técnica de Guarulhos, Ana Cecília Zarantonelli.

A delegação guarulhense, que levou 33 ginastas à competição, também contou com o treinador Marcos Camargo na composição da comissão técnica.