Guarulhos conquista bons resultados nos Jogos da Terceira Idade

0
138

Na última sexta-feira (18) a equipe masculina 70+ de vôlei adaptado de Guarulhos foi campeã da 15ª edição dos Jogos Adaptados da Terceira Idade de Jandira, série Prata, após vencer os donos da casa por 21 a 13.

A vitória serviu de preparação para os atletas que vão representar a cidade na fase final dos Jogos da Melhor Idade, que acontecem de 3 a 9 de setembro em São José do Rio Preto, interior do Estado.

Ainda pela mesma competição, na quarta-feira (16), o time masculino 60+ também conquistou o título do torneio depois de vencer Embu Guaçu por 21 a 8. Já na quinta-feira (17) foi a vez da equipe feminina 70+ garantir o título da série Ouro. Jogando no ginásio Tablado, o elenco guarulhense ganhou de Osasco por 21 a 14.

Outros resultados de Guarulhos

No sábado (19), no handebol masculino, 12 atletas do Hérkules/Guarulhos fizeram parte do elenco da Seleção Paulista, campeã do Campeonato Brasileiro de Seleções, categoria cadete, disputado em Campo Bom (RS). Na final os paulistas venceram Santa Catarina por 33 a 22.

Já neste domingo (20) o Guarulhos Rhynos estreou com vitória no Campeonato Brasileiro de Futebol Americano. Jogando em casa, no Estádio Cícero Miranda, na Vila Galvão, o time venceu o Gama Leões de Judá, de Brasília, por 39 a 3.

Ainda no domingo Guarulhos venceu o Ocean Praia Grande por 3 a 1 pela Copa Sindi Clube de Vôlei feminino, categoria sub-15.