Ginástica artística é bronze no Campeonato Brasileiro Infantil

0
1615

A equipe guarulhense de ginástica artística infantil conquistou neste fim de semana a medalha de bronze no Campeonato Brasileiro da modalidade, realizado no último final de semana, entre os dias 9 e 12, em Porto Alegre (RS).

Participaram da competição 120 atletas de 24 clubes de diversos estados, como Minas Gerais, Paraná, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Santa Catarina e São Paulo, além do Distrito Federal. Guarulhos levou seis atletas, com idades entre 10 e 12 anos.

ginastica-artistica-guarulhos

Para quatro das seis meninas, esta foi a primeira competição em nível nacional. Uma delas, Letícia Eduarda Leite, de 10 anos, conquistou a quinta colocação na classificação individual geral. A equipe treina no Ginásio Municipal Bonifácio Cardoso, no Gopoúva, com os professores Mônica Barroso dos Anjos e Osmar Junior Fagundes.

Além de Letícia, também representam Guarulhos na competição as ginastas Isabela Rinco, Julia Lorena Lima, Vitória Lopes, Reeca Camara e Julia Piovesan

Fonte: Prefeitura de Guarulhos