Ginástica Artística de Guarulhos conquista bons resultados no Brasileiro

0
1141

O Campeonato Brasileiro Juvenil e Pré-Infantil de Ginástica Artística chegou ao fim no último domingo (10), em Porto Alegre (RS). Mais de 200 jovens atletas de 24 clubes do país competiram durante dois dias pelos títulos por aparelhos e por equipe e a cidade de Guarulhos teve uma boa participação.

Na categoria Pré-Infantil, a ginasta Isabelly Ribeiro ficou na nona colocação no individual geral. Guarulhos ficou na sétima posição por equipe. Já no juvenil, o município participou apenas nas provas individuais. A atleta Julia Lorena ficou na nona posição e Caroline Quinteiro terminou no décimo quinto lugar.

O próximo desafio das ginastas guarulhenses será no dia 7 de outubro, na disputa da Copa São Paulo.