Flamenguinho perde pro Santa Cruz de virada na Copinha

0
1412

O visitante Santa Cruz bateu o Flamengo de Guarulhos, de virada, por 2 a 1, e ficou em 1° lugar do grupo 30 pela Copa São Paulo de Futebol Júnior 2020. O jogo, disputado na tarde desta quinta-feira (9) no Estádio Antônio Soares de Oliveira, no Jardim Tranquilidade, encerrou a 1° fase da competição.

Leonardo, camisa 18, marcou os dois gols do Santa Cruz – Foto: Rômulo Magalhães/Divino Click

Hector, camisa 18, aproveitou bom cruzamento e abriu o placar para o Corvo no primeiro tempo. Aos 7 minutos do segundo tempo, o camisa 18 Leonardo empatou para o Santa Cruz. O mesmo Leonardo, aos 45 minutos, cobrou falta e virou o jogo para o Santa Cruz.

Com o resultado, o Flamenguinho ficou em 2° no grupo e assim como o Santa Cruz avançou à próxima fase. AD Guarulhos e América-RJ, ambos já eliminados, também jogaram hoje à tarde. O Índio perdeu por 2 a 0 para os cariocas.

Fonte: Click Guarulhos