Flamengo continua em situação complicada na A3

0
1226

Após a derrota pelo placar de 4×0 para o Grêmio Osasco, o Flamengo entrou em campo contra a equipe do Grêmio Catanduvense, dentro de casa. O corvo parecia que iria reagir bem a derrota do meio de semana, pois aos 12º minutos abriu o placar com gol contra de Mineiro, mas a reação dos visitantes foi logo em seguida, e aos 15º minutos, Juan empatou a partida, e Daniel Simões colocou a Catanduvense em vantagem para a segunda etapa, com gol aos 21º minutos.

FLAMENGO-PERDE-NOVAMENTE

Com um público de 244 torcedores, o corvo foi pra cima e conseguiu apenas o empate, com gol de Danilo Pereira, aos 17º minutos. Com o resultado, o corvo continua na zona de rebaixamento da Série A3, e na próxima rodada, encara o Matonense na cidade de Matão, às 15h.

Fonte: Guarulhos Hoje