UNG joga final de Handebol no Torneio Universitário Paulista

0
1175

A equipe de Handebol Feminino da Universidade UNG irá jogar a final do Torneio Universitário Paulista (série ouro). Isso acontece porque, no domingo (12), as atletas jogaram a semifinal do campeonato contra a Engenharia Mackenzie e ganharam com placar de 23×20.

De acordo com Lucila Silva, coordenadora do Departamento de Esportes da UNG, a partida foi equilibrada. “O jogo começou com a equipe adversária ganhando, no entanto, mudamos o sistema de defesa e o jogo ficou empatado. No segundo tempo, faltando cinco minutos para o final, conseguimos marcar forte, fazendo com que as adversárias errassem o passe, e assim, finalizamos com vitória”, explica.

As atletas aguardam, agora, a definição de adversário, data e local da última partida. Invictas em todos os jogos do Torneio, as meninas do handebol buscam o resultado positivo nessa fase e estão focadas para garantir a vaga que irá levá-las a disputar a Liga do Desporto Universitário (LDU) no próximo ano.