Guarulhos vence Torneio Inicio de vôlei pré-mirim

0
1314

A manhã do último domingo, dia 21, no Ginásio da Ponte Grande, foi marcada pela garra, técnica e gritos de “é campeão”. Os meninos do pré-mirim de volei do APROV/Guaru, equipe que representa a cidade na modalidade, venceram todas as partidas disputadas Torneio Início, promovido pela Federação Paulista de Voleibol. Também estavam na disputa as equipes do São Caetano e Centro Olímpico.

Comandados pela professora Regina, já no primeiro jogo diante do Centro Olímpico, o APROV/Guaru venceu por 25 a 19. No segundo confronto, diante do São Caetano, os guarulhenses mantiveram a concentração e venceram o ABC por 25 a 18.

Ao final dos jogos, o diretor de esportes da Prefeitura de Guarulhos, Wilson David, elogiou a organização do time e disse que a cidade já começa a se acostumar com os títulos novamente. “Essa a nossa tradição. Aos poucos estamos voltando ao caminho dos títulos” comemorou o diretor.

Os campeões, da equipe pré-mirim agora se preparam para o campeonato metropolitano da categoria.