Federação Paulista cogita tirar jogo da Copinha de Guarulhos

0
1278

Nesta sexta-feira, jogando na Arena Barueri, o Avaí derrotou o Santos e eliminou o time paulista da Copa São Paulo e segue para as oitavas de final. O primeiro tempo havia acabado sem gols, mas na etapa final a equipe catarinense levou vantagem, derrotando o Santos com gol de Vinicius Baiano. Já na rua Javari, em São Paulo, o Juventus-SP, de virada, derrotou o Fluminense por 2 a 1.

avai-em-guarulhos

Portanto, nas oitavas de final, no domingo, o Avaí enfrentará o Juventus. O jogo estava previsto para ser realizado em Guarulhos, mas para atender a interesses da TV, a Federação cogita mudar a partida para Barueri.

É evidente que será importante para Guarulhos sediar um jogo dessa importância. As regras do campeonato devem prevalecer sobre outros interesses. Por isso, é fundamental que o público pressione a Federação para manter a partida das oitavas de final no campo do Flamengo guarulhense.