Eniac sai na frente na 46ª OCG

0
1979

Após a somatória dos resultados da natação e da capoeira, categorias disputadas neste domingo (18), o Colégio Eniac, atual campeão da competição, mais uma vez sai na frente na pontuação da Olimpíada Colegial Guarulhense (OCG), que chega este ano a 46ª edição. Em segundo e terceiro lugares, estão os colégios Marconi, com 110 pontos, e Augusto Ruschi, com 35,5.

eniac-guarulhos

Com sete títulos de campeão entre as escolas particulares, o Eniac venceu na natação feminina mirim, infantil e juvenil, e na masculina pré-mirim e juvenil. Na capoeira, o colégio somou dois primeiros lugares no masculino (juvenil e infantil), e também no feminino mirim e juvenil. As modalidades foram realizadas, respectivamente, no Sesi Cocaia e no Colégio Integrado de Guarulhos, na Vila Rosália.

Nesta terça-feira (20) tiveram início as prova do tênis, nas quadras do Tie Break, no Jardim Rossi. O destaque do dia ficou por conta da Estadual Padre Conrado Sivila Alsina que venceu por 8×0 o Colégio Marconi, na categoria juvenil masculino. Os jogos de tênis seguem até quinta-feira (22), com finais iniciando às 9 horas, no mesmo local (avenida Pref. Antônio da Costa Santos, 285). Outros 55 jogos nas modalidades basquetebol, handebol, voleibol, futebol e futsal foram realizados durante o dia.

Todos os resultados, tabelas, cronogramas, endereços e demais informações sobre a 46ªOCG estão disponíveis na página olimpiadascolegiais.provisorio.ws.